参考消息

IPO发审会半年来首次暂停 释放3大信号

2019年09月20日 07:38 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,轻松筹更名轻松集团 聘张科出任CEO

参考消息网2019年09月20日 07:38 原标题:商务部:促进中小商贸流通企业发展 缓解融资难 新华网北京12月4日电(记者王优玲)商务部4日印发《关于促进中小商贸流通企业健康发展的指导意见》,从健全服务体系、加大政策支持、缓解融资困难以及完善营商环境四方面,明确了支持中小商贸流通企业发展的政策措施。 根据指导意见,商务部将支持融资机构开发符合商贸流通行业特点的融资产品,鼓励引导中小商贸流通企业集中与商业银行对接,支持物流企业规范开展担保存货管理业务,推动设立政府主导的中小企业信贷风险补偿基金。 同时,加快建设中小商贸流通企业公共服务平台,逐步将内贸流通领域涉企服务职能委托服务平台承担,逐步将服务范围扩大到所有中小企业的商贸活动。 此外,商务部还将认真落实国家中小企业发展专项资金支持政策,推动已经明确的减免税收、降低费用等政策加快落实,加强对政策落实情况的监督评价。 根据指导意见,商务部将抓紧组织编制当地中小商贸流通企业发展专项规划,加强流通法制建设,为中小商贸流通企业创造法制化营商环境。 商务部提供的数据显示,中小商贸流通企业分布在批发零售、住宿餐饮、商务服务、居民服务、仓储物流等众多行业,占全国商贸流通企业总数的%,占全国中小企业总数(含个体工商户)的%,从业人员1亿多人,既是活跃市场、便利消费的主体力量,也是吸纳创业、扩大就业的主要渠道,在我国经济和社会发展中具有重要的地位和作用。 指导意见指出,提升中小商贸流通企业的组织化、品牌化、规范化水平,激发企业创新活力,建立完善规范的服务机制,形成优质高效的服务体系,重点解决中小商贸流通企业在资金、市场、人才、管理等方面面临的困难,使中小商贸流通企业生存环境明显改善,发展能力持续增强。据中央纪委监察部网站通报,广西来宾市兴宾区公务员钟谢飞在就任迁江镇党委委员、常务副镇长当日,因参加“接风宴”饮酒过量死亡。中国铁路总公司有关负责人指出,中国和印尼两国政府对推进印尼雅万高铁建设高度重视,两国政府有关部门和企业始终进行着密切的沟通合作。这次特许经营协议的签署,是雅万高铁项目顺利推进的又一重要标志和成果;为期50年的特许经营,意味着两国在铁路方面的长期友好合作进入了新的阶段;印尼政府主管部门签署协议,标志着雅万高铁项目的全面施工获得了重要法律保障。

袁隆平说:“转基因技术是目前的尖端技术,我认为转基因及转基因所属的分子技术将是未来发展方向。转基因技术不能一概而论,不能一听转基因就觉得很可怕。抗虫基因转自毒蛋

简历显示,陈四海历任岳阳市农业局党组书记、汨罗市委书记等要职。从2011年9月起,担任岳阳市委常委、副市长。岳阳市政府官网显示,陈四海分管住房和城乡建设、城市管理、环境保护、国土资源、生产安全、重点工程、爱国卫生方面工作。

全面深化改革,方向至关重要。中国长江三峡集团公司董事长、党组书记曹广晶说:“系列重要讲话既有历史的纵深感,又有引领潮流的时代感,对纷繁复杂的国内外形势怎么看、前进的道路怎么走、化解诸多矛盾该遵循什么原则,都指明了方向。”古蔺县委组织部办公室宋姓主任表示,目前赵光华的辞职手续仍在办理中。“这件事情发生后,我们也需要反思:如何关注、关心基层干部。对年轻干部吃苦耐劳的引导上,我们做得还很不够。”他说。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1两道令箭接踵而至 泰禾绿地富力遭遇两面夹击
  2. 2连续三年业绩失诺 胜利精密欲亏本剥离其子公司
  3. 3冯鑫的2016与暴风的2019:体育版权豪赌牺牲者
  4. 4心脏病学专家张抒扬履新北京协和医院党委书记
  5. 5知情人士:瑞信将向较富裕客户的瑞郎存款收取费用
  6. 6伊朗最高领袖:伊朗永远不会单独与美国举行会谈
  7. 7律师评大族激光:信披存模糊滞后现象 暴跌有两因素
  8. 8全聚德陷窘境:营收、净利现双降 员工大量流失
  9. 9人民日报:香港 决不容忍这样闹下去
  10. 10心脏病学专家张抒扬履新北京协和医院党委书记